Unser Betrieb kann auf eine lange Tradition zurückblicken. Seit vielen Generationen betreibt unsere Familie Landwirtschaft. Der Stammbaum führt bis ins Jahr 1622 zurück. In dieser langen Zeit waren unsere Vorfahren eigentlich stets Bauern und Wirte.
Rudolf Braumiller senior entschloss sich 1980 außerhalb von Biburg eine Stallung für die Rinder zu erbauen. Rudolf Braumiller junior fürhte dies dan 1994 fort, und enschloss aus Biburg auszusiedeln.Innerhalb der letzten 30 Jahre konnte er durch sein bauliches Geschick den Hof erbauen.
In liebevollen Gedenken und großer Dankbarkeit an unseren Mann und Papa, der leider viel zu früh verstorben ist.
geb:9.Juli.1964
verstorben:21.Februar.2021
baute gemeinsam mit Ihrem Mann die Landwirtschaft, so wie die heutige Metzgerei auf. Als einst Fleischpackete verkauft wurden, und dies langsam zu einer Metzgerei wuchs, dachte noch niemand daran welch ein Umfang das erreichen könnte.
Metzgermeisterin, sorgt sich um die Direktvermarktung.Die auf den Hof gehaltenen Tiere werden in unserer Hofmetzgerei zu hochwertigen Produkten verarbeitet.
besucht derzeit noch die Schule aber hilft oft schon in der Hofmetzgerei aus.
Landwirtschaftsmeister, zuständig für das wohl der Tiere und den anbau der eigenen Futtermittel
Der kleinste Braumiller. Martin besucht noch die Grundschule. Am Hof übernimmt er die Aufgabe als "Lausbua" sehr pflichtbewusst